Mesmo sem a participação da torcida e sob o forte sol amazônico, o Iranduba da Amazônia conseguiu se destacar na […]

Iranduba vence Kindermann e é vice-líder do grupo 1 do Brasileirão

Mesmo sem a participação da torcida e sob o forte sol amazônico, o Iranduba da Amazônia conseguiu se destacar na partida contra o Kindermann (SC), na tarde de quarta-feira (22) no Estádio Carlos Zamith. Ao vencer as catarinenses por 1×0, o Hulk  passa a vice-liderança do grupo 1 do Brasileirão feminino.nn

Goleira Maike foi o grande nome do jogo (foto: Cíntia Valadares)
nnO gol da vitória veio de uma cobrança de falta de Cris, aos 24 minutos do primeiro tempo. “Estou feliz por ter contribuído da melhor forma dentro de campo”, disse a atleta que acredita que o gol trouxe desequilíbrio a equipe adversária, o que pode ter facilitado a vitória das amazonenses. “Elas tinham dois pontos na nossa frente e tínhamos que ir pra cima. Conseguimos manter o resultado até o fim do jogo e a Maike foi espetacular nas defesas”, comentou Cris.nnA goleira Maike acabou como unanimidade entre os poucos que assistiram o jogo e suas grandes defesas foram identificadas como fatores primordiais para o bom resultado, sendo uma delas, a defesa de um penâlti aos 46 do segundo temponn“A gente sabia que seria um grande jogo. O Kindermann vem crescendo muito na competição e nossa equipe também, jogo a jogo. As grandes defesas foram consequência de um bom trabalho, não foi ‘ah, aconteceu…’. é trabalho. Quem não trabalha não consegue fazer nada direito. Graças a Deus, eu consegui”, disse a goleira.nnCom o resultado do jogo que garantiu a vice-liderança (27 pontos), o Iranduba vai pegar o Rio Preto (SP) nas quartas de final. Como alívio, o Hulk vai enfrentar a equipe paulista em casa, com horário e local ainda a serem definidos. Já o Kindermann encara o Flamengo, jogando na casa das cariocas.nn nn