A noite de terça-feira (27) marcou a estreia do Grêmio, atual campeão da Libertadores. O time gaúcho tomou as rédeas […]

Libertadores: Grêmio estreia dominando partida, mas cede empate nos minutos finais

A noite de terça-feira (27) marcou a estreia do Grêmio, atual campeão da Libertadores. O time gaúcho tomou as rédeas da partida em pleno solo uruguaio, mas saiu apenas com um empate.nnAtual campeão, o Grêmio estreou na Libertadores com uma postura digna das três taças da América que ostenta em seu uniforme azul preto e branco – e do tetra que persegue em 2018. Na terça, o Tricolor jogou como “mandante” mesmo fora de casa e encurralou o Defensor no estádio Luis Franzini.nnO time brasileiro iniciou obstinado em busca do primeiro gol, contudo, este saiu somente no segundo tempo, com Maicon, após boa dose de persistência. Os três pontos pareciam certos, mas a vitória escorreu pelas mãos dos gremistas graças a um erro na bola aérea defensiva, aproveitado por Maulella. O empate em 1 a 1 distante da Arena tem sabor amargo aos comandados de Renato Portaluppi.nnO próximo compromisso do Grêmio na Libertadores está marcado para 4 de abril, às 19h15, na Arena, contra o Monagas, da Venezuela. O Defensor tem pela frente o Cerro Porteño fora de casa em 13 de março.nn*Com informações da fonte: Globo Esporte