Em jogo eletrizante, Vasco e Flamengo ficaram no empate de 1 a 1 no sábado (15) pelo Brasileirão, no estádio […]

Brasileirão: Vasco e Flamengo empatam no Mané Garrincha

Em jogo eletrizante, Vasco e Flamengo ficaram no empate de 1 a 1 no sábado (15) pelo Brasileirão, no estádio Mané Garrincha, em Brasília. Com o resultado, o Vasco permanece na zona do rebaixamento, com 25 pontos, enquanto o Flamengo, com 45 pontos, perdeu a chance de encostar nos líderes Internacional e São Paulo.nnO Vasco do técnico Alberto Valentim iniciou a partida com três volantes, formado por Bruno Silva, Willian Maranhão e Raul, dominando o meio de campo, criando mais oportunidades que a equipe rubro-negra. Aos 27 minutos da primeira etapa, Andrés Rios abriu o placar, com o Vasco indo para o intervalo com a vantagem de 1 a 0.nnO gol de empate do Flamengo veio aos 17 minutos do segundo tempo, com Luiz Gustavo marcando em uma bela cabeçada contra o próprio patrimônio. A partida ainda ficou marcada pela expulsão do meia Diego, do Flamengo, e pelo incidente com o volante Bruno Silva, do Vasco, que ficou desacordado após choque com o companheiro Luiz Gustavo e foi levado para o Hospital. A ambulância precisou ser empurrada por jogadores de Vasco e Flamengo.nnFICHA TÉCNICAnnVASCO 1 X 1 FLAMENGOnnLocal: Estádio Mané Garrincha, em BrasíliannÁRBITRO – Luiz Flavio de Oliveira (Fifa/SP).nnCARTÕES AMARELO – Willian Maranhão, Fabrício e Maxi López (Vasco); Vitinho (Flamengo).nnCARTÃO VERMELHO – Diego (Flamengo).nnPÚBLICO – 54.288 torcedores.nnRENDA – R$ 2.902.950,00.nnGOLS – Andrés Ríos, aos 27 minutos do primeiro tempo; Luiz Gustavo (contra), aos 17 minutos do segundo tempo.nnVASCO – Martín Silva; Lenon, Luiz Gustavo, Leandro Castán e Ramon; Bruno Silva, Raul (Andrey), Willian Maranhão e Fabrício (Giovanni Augusto); Andrés Ríos (Marrony) e Maxi López. Técnico: Alberto Valentim.nnFLAMENGO – Diego Alves; Rodinei (Pará), Réver, Léo Duarte e Renê; Piris da Motta, Lucas Paquetá e Diego; Everton Ribeiro, Vitinho (Berrío) e Uribe (Willian Arão). Técnico: Maurício Barbieri.nn*Reportagem: Willian D’Ângelo